Разное

Духи и туалетная вода. Делаем выбор

Хотите купить женские духи Shaik? Лучшее средство для предварительной пробы парфюма — блоттер из бумаги. После пробы на блоттере аромат можно опробовать на запястье.

Современную парфюмерную продукцию классифицируют следующим образом:

по назначению — духи, одеколоны, средства для освежения и ароматизации воздуха, ванн и т. д., душистые воды и парфюмерные наборы (за исключением наборов, состоящих из духов и одеколонов одного наименования или нескольких флаконов духов разных наименований);

по агрегатному состоянию (консистенции) — жидкие, твердые и порошкообразные;

по способу упаковки — в обычной или аэрозольной упаковке.

Один из главных критериев, определяющих эту характеристику — концентрация ароматизаторов. Чем больше процентное соотношение ароматизирующих компонентов, тем ярче они выделяются. Такой парфюм дольше держится. Процентное соотношение может быть от 1 до 30%. Парфюмерные композиции с самым высоким процентом ароматизаторов держатся на коже до полусуток.

Классический аромат раскрывается в 3 этапа. Это верхние ноты, ноты сердца, базовые ноты. Многие ошибочно полагают, что чем большее количество парфюма нанесено на тело или одежду, тем дольше он будет держаться. Это не так.

Есть определённые пространства на теле, на коих парфюм откроется полнее. Сплошное правило: запахи распространяются снизу ввысь. В следствие этого довольно намести каплю духов или же несколько туалетной воды на щиколотки, запястья, локтевые сгибы, и аромат станут слышать окружающие. При нанесении на запястья растирание никоим образом не несомненно поможет полнее раскрыть благовоние. Это еще одно предубеждение.

На увлажнённых поверхностях запахи держатся более длительное время. Обычную воду для увлажнения использовать не рекомендуется. Подойдёт крем с нейтральным запахом или косметический лосьон. Правильно нанесённый аромат раскроется так, как это задумал его создатель, и долго продержится на коже.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *