Новости

Сервис Motify

Вынужденный режим самоизоляции повлиял на многие аспекты человеческой деятельности. начиная от образования и заканчивая производственными совещаниями. Информационно-коммуникационные технологии прочно вошли в быт многих людей, навсегда изменив их понимание возможности выполнения разных дел. В числе таких перспективных и активно развивающихся направлений — персональный онлайн-тренинг. Посудите сами: в течение домашнего режима работы многие люди не смогли выстроить полноценный график своего дня, чтобы дополнить рабочую деятельность оздоровительными процедурами.

Ведь вашего от физического и эмоционального состояния напрямую зависит и ваше восприятие, и ваша производительность, и ваша эффективность, и ваши результаты и успехи, в конечном счёте — ваш успех. Недаром многие не по наслышке столкнулись с синдромом профессионального выгорания именно в таком режиме — хотя казалось бы, на первый взгляд работать не выходя из дома, в узком кругу семьи намного приятнее, чем в офисе. Но суровая реальность и статистика доказали: многие попросту не могут без наставничества упорядочить свой ум и свой спорт.

Именно потому сервис Motify уникален. Персональный тренер выделяется каждому участнику. Видео тренировки дополнены личным участием и индивидуальным подходом, составлены в целый комплекс оздоровительных процедур и построены на личном взаимодействии тренера и тренируемого. Уровень подготовки совершенно никакого значения не имеет. Важна инициатива и желание прокачать себя и свой день, свою жизнь. Можно выбрать удобное время для тренировок с личным тренером по видеосвязи, чтобы при помощи современных технологий получить помощь, поддержку и мотивацию.

Поскольку тренировка индивидуальна, вам не придётся переживать за какие-то недочёты или огрехи. Вы будете находиться в комфортной обстановке и заниматься в удобном для вас ритме. Вам удастся сэкономить своё личное время — ведь вам не нужно будет добираться до фитнес-центра и обратно. Вы не будете рисковать своим здоровьем, поскольку отсутствуют контакты с другими людьми. Более того, занятия онлайн в Motify втрое выгоднее абонемента в спортзал, а количество возможных направлений подготовки действительно впечатляет.

Йога и пилатес, растяжка и кардиотренировки, йога и медитация, и даже фитнес — онлайн-инструктор на основе имеющегося (или отсутствующего) спортивного оборудования выстроит индивидуальную систему питания и график нагрузок. А самое приятное — первое занятие Motify дарит своим посетителям. Вы сможете попробовать эту новую систему поддержания вашего тонуса и решить, насколько она вам подходит.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *