Новости

Органическая корейская косметика

К счастью, корейцы создали минеральную косметику – она отлично подходит для чувствительной кожи и защищает ее не только от внешних факторов, но и от самой себя. В отличие от традиционных средств, минеральная косметика (ссылка на магазин) делается без химии, что выгодно выделяет ее среди всего остального.

Минеральная косметика изготавливается на основе природных компонентов, она ложится на кожу без эффекта маски и очень хорошо скрывает малейшие недостатки, буквально расплывается. В ней нет спирта, консервантов и прочей активной химии, поэтому она безопасна и натуральна, подходит для женщин с чувствительной кожей, не вызывая аллергии или покраснений, раздражений. Как летом, так и зимой гарантируется превосходный результат.

Для производства максимально используется природное растительное (масла, экстракты, отвары), животное и минеральное сырье причем полученное в экологически чистых условиях, и не подвергавшееся жесткой химической обработке.

Эта косметика не тестируется на животных, выпускается в биоразрушаемой таре, содержит минимум консервантов и, соответственно, имеет небольшой срок годности. Совсем без консервантов не обходится ни один крем, поскольку иначе он прокиснет в считанные дни. Кроме того, используется незначительное количество других синтетических компонентов для образования формы и запаха продукта. Производители заботятся и том, что попадает в сточные воды после того, как их косметика использована по назначению.

Не стоит покупать любую баночку, на которой большими буквами написано — 100% натуральная, органическая. Необходимо внимательно читать состав, а доверять только известным производителям.

Стараться использовать натуральные материалы во всех областях жизни — это разумная мода сегодняшнего дня. Это забота не только о своем здоровье, но и будущем нашей планеты и наших детей.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *