Самая вкусная закуска на бутерброды

Бутерброды 986 рецептов бутерброды 10 мая 2021, 12:26 08 мая 2021, 14:19 69594 15 мин. 20 2 57 08 мая 2021, 13:50 15 апреля 2021, 11:10 04 апреля

Содержание
  1. Бутерброды
  2. 986 рецептов бутерброды
  3. Бутерброды
  4. Бутерброды с красной икрой, плавленым сыром и яйцом
  5. Бутерброды с красной икрой и творогом и укропом
  6. Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей
  7. Бутерброды с авокадо и яйцом пашот
  8. Бутерброд с молоками сельди
  9. Закуска из свеклы с чесноком
  10. Бутерброды из печенья с сыром
  11. Бутерброд со шпротами и лимонами
  12. Бутерброд с икрой сельди, маринованным луком и сметаной
  13. Пицца на багете с помидорами и сыром моцарелла
  14. Тартинки с красной рыбой и авокадо
  15. Бутерброд с селедкой и ароматным маслом
  16. Канапе с сельдью и авокадо
  17. Праздничные бутерброды с колбасой, помидорами черри и моцареллой
  18. Намазки для бутербродов
  19. Рецепты намазок для бутербродов
  20. Закуска из авокадо
  21. Ингредиенты
  22. Паштеты и намазки на Новый год 2022. Видео
  23. Ингредиенты
  24. Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка
  25. Ингредиенты
  26. Бутербродные намазки из рыбы. Видео
  27. Ингредиенты
  28. Салат с плавленым сырком и яйцом
  29. Ингредиенты
  30. Паштеты — 3 рецепта на все случаи жизни. Видео
  31. Ингредиенты
  32. Намазки на хлеб – 4 рецепта. Видео
  33. Ингредиенты
  34. Брускетта с тунцом
  35. Ингредиенты
  36. Рийет из лосося с каперсами
  37. Ингредиенты
  38. Домашние паштеты и намазки. Видео
  39. Рецепты Бутерброды закусочные
  40. Закусочные бутерброды с сельдью
  41. Закусочные бутерброды с сельдью
  42. Закусочные бутерброды с печенью трески
  43. бутерброды закусочные с творогом
  44. Бутерброды закусочные
  45. Закусочная сырная масса для бутербродов
  46. Бутерброды «Закусочные»
  47. Бутерброды закусочные
  48. Маленькие закусочные бутерброды
  49. Бутерброды закусочные с грибами
  50. Бутерброды закусочные с сельдью
  51. бутерброды закусочные
  52. Закусочные бутерброды с копченым тунцом и осётром
  53. Бутерброды закусочные «Помидорка под шубой» и «Божья коровка»
  54. Закусочные бутерброды «Пасьянс»
  55. Закусочные бутерброды с морковью и брынзой
  56. Бутерброды закусочные «Нежность»
  57. Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные
  58. Закусочные бутерброды » Кусочек радуги»
  59. Закусочные бутерброды с баклажаном
  60. Закуски для фуршета на работе — как сделать быстро, красиво и вкусно
  61. Закуски для фуршета на работе
  62. Мясные тарелки
  63. Сырные тарелки
  64. Овощные нарезки
  65. Бутерброды на фуршетный стол на работе
  66. Рыбная тарелка
  67. Канапе на шпажках
  68. Суши и роллы
  69. Соленья и маринады на фуршетном столе
  70. Что еще можно подать на фуршетный стол на работе
  71. Бутерброды на праздничный стол
  72. Рецепты бутербродов с красной икрой на праздничный стол
  73. Бутерброд с красной икрой на Новый год
  74. Бутерброды с икрой и креветками
  75. Бутерброды с икрой и красной рыбой
  76. Бутерброд с красной рыбой и авокадо
  77. Бутерброды с помидорами и сыром
  78. Горячие бутерброды с помидорами и сыром
  79. Бутерброды с сыром, чесноком и помидором
  80. Рецепты бутербродов со шпротами на праздничный стол
  81. Горячий бутерброд со шпротами
  82. Бутерброд со шпротами и соленым огурцом
  83. Бутерброды с киви чесноком и сыром
  84. Бутерброды с селёдкой на чёрном хлебе
  85. Канапе
  86. Канапе с ананасом курицей и апельсином
  87. Канапе с сыром и виноградом на шпажках
  88. Канапе с колбасой и сыром
  89. Бутерброды на праздник с семгой
  90. Бутерброды на праздничный детский стол
  91. Бутерброды с семгой «Божья коровка»
  92. Закуска «Грибочки на шпажках»
  93. Праздничное оформление бутербродов Фото
Читайте также:  Почему новорожденный икает?

Бутерброды

986 рецептов бутерброды

10 мая 2021, 12:26

08 мая 2021, 14:19

69594 15 мин. 20 2 57

08 мая 2021, 13:50

15 апреля 2021, 11:10

04 апреля 2021, 13:10

01 апреля 2021, 08:32

17 марта 2021, 19:18

15 марта 2021, 13:28

04 марта 2021, 10:37

03 марта 2021, 12:58

02 марта 2021, 09:21

01 марта 2021, 17:06

6058 30 мин. 10 1 141

28 февраля 2021, 00:52

15 февраля 2021, 15:51

10 февраля 2021, 11:48

28 января 2021, 09:11

19 января 2021, 15:36

11 января 2021, 15:49

08 января 2021, 16:25

01 января 2021, 15:56

29 декабря 2020, 22:47

28 декабря 2020, 10:54

27 декабря 2020, 11:42

20 декабря 2020, 23:41

20 декабря 2020, 11:55

18 декабря 2020, 20:17

14 декабря 2020, 16:53

01 декабря 2020, 17:25

30 ноября 2020, 17:00

21 ноября 2020, 19:38

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Бутерброды

Рецепты бутерброды не ограничиваются ломтиком хлебом с колбасой, сыром или маслом. Существует множество рецептов это простой популярной закуски. Различают открытые и закрытые бутерброды: для закрытых берут несколько ломтиков хлеба, между которыми кладут начинку. Для завтрака особенно хороши горячие бутерброды, которые готовят в духовке или ростере.

Бутерброды с красной икрой, плавленым сыром и яйцом

Еще один рецепт бутербродов с красной икрой, который пригодится, если икры осталось мало, и вы чувствуете, что поделить на всех её никак не получается. Просто сначала намажьте хлеб сырной массой и затем украсьте несколькими икринками. Получится и вку.

Бутерброды с красной икрой и творогом и укропом

Если надоело есть икру ложками, подайте её изысканно на ломтиках поджаренного хлеба с творожной массой в виде маленьких бутербродов, украшенных тонкими дольками лимона. Из 100г икры получается приличное количество бутербродов, чтобы украсить праздни.

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей

На одной сковороде можно одновременно приготовить бутерброд с сосисками, сыром и яичницей. Звучит странно, но если вы дочитаете рецепт, то гарантировано научитесь готовить вкусный завтрак. Двойной горячий бутерброд не только получается вкусным, но и .

Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Простой, но вкусный завтрак из полезных продуктов станет приятным началом дня. Авокадо и яйца — источник полноценных белков и жиров, а бородинский хлеб добавит в рацион клетчатки и витаминов группы В. Время, затраченное на приготовление такого завтра.

Бутерброд с молоками сельди

Если вам попалась соленая селедка с молоками, то не спешите их выбрасывать. Если к ним добавить маринованный лук с вареным яйцом и выложить на поджаренный хлеб, то получится отличная закуска. Рецепт бутербродов с молоками соленой сельди можно менять .

Закуска из свеклы с чесноком

Предлагаем приготовить простую витаминную закуску из свеклы с чесноком в оригинальной подаче. Хлеб для тостов можно взять любой на ваш вкус. В обще сложности на приготовление закуски уйдет не больше 15 минут.

Бутерброды из печенья с сыром

Даже начинающим кулинарам найдется место на кухне и рецепт по силам. Что может быть проще бутербродов из готового печенья с маслом и сыром? Только не забудьте заранее достать масло из холодильника, чтобы оно успело немного согреться.

Бутерброд со шпротами и лимонами

Говорят, что самый простой способ улучшить настроение – это съесть что-то вкусное. Бутерброды со шпротами не желаете? А чтобы как-то разнообразить хорошо известный рецепт, немного изменим его, добавив дольку сочного лимона. И польза, и вкус. .

Бутерброд с икрой сельди, маринованным луком и сметаной

Очень простой рецепт маленьких, вкусных бутербродов-тартинок с икрой сельди, маринованным луком и яйцами. Для смягчения соленого вкуса на поджаренный черный хлеб кладут густую сметану, а сверху всю конструкцию посыпают рубленым яйцом. В результате за.

Пицца на багете с помидорами и сыром моцарелла

Для этого рецепта пиццы не надо готовить или покупать тесто. Её основа — вчерашний багет, который слегка зачерствел, но при этом остался все таким же вкусным. Для начинки пиццы на багете выбрала помидоры и два вида сыра – моцареллу и полутвердый. В р.

Тартинки с красной рыбой и авокадо

Обычно из красной рыбой на закуску готовят простенькие бутерброды, но куда интереснее подать к столу вот такие тартинки. Рецепт не сложнее, но, согласитесь, выглядят куда интереснее да и по.

Бутерброд с селедкой и ароматным маслом

Рецепт холодной закуски с селедкой — это идеальный вариант для тех хозяек, которые ограничены во времени. Для праздничного застолья можно быстро приготовить простую, вкусную закуску с селедкой, напоминающую по вкусу классический форшмак. Ведь не секр.

Канапе с сельдью и авокадо

Сочетание соленой селедки с авокадо только на первый взгляд кажется странным, но попробовав раз, уверена, вы точно захотите повторить. Потому что это действительно вкусно. Кремовость экзота-авокадо добавляет нашей родной селедке мягкости, не претенду.

Праздничные бутерброды с колбасой, помидорами черри и моцареллой

Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, станут отличным украшением любого праздничного стола. Да и готовятся они очень просто и из доступных продуктов. .

Намазки для бутербродов

Рецепты намазок для бутербродов

Всего опубликовано 71 рецепт

Закуска из авокадо

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Паштеты и намазки на Новый год 2022. Видео

Сразу 3 абсолютно разные и при этом вкуснейшие намазки на хлеб, приготовить которые просто и быстро. Продукты используются.

Ингредиенты

Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё.

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат с плавленым сырком и яйцом

Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного.

Ингредиенты

  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Паштеты — 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Намазки на хлеб – 4 рецепта. Видео

Сегодня у нас целых четыре рецепта вкуснейших намазок, чтобы каждый мог выбрать свою любимую. Делать их просто и быстро, а.

Ингредиенты

Брускетта с тунцом

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок

Рийет из лосося с каперсами

Рийет — французская закуска родом из Франции, точнее — долины реки Луара, которая в отличие от паштета имеет более грубую и.

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Клементин — 1 шт.
  • Лосось консервированный — 180 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Домашние паштеты и намазки. Видео

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на.

Рецепты Бутерброды закусочные

Закусочные бутерброды с сельдью

Яйцо куриное — 2 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Сыр сливочный — 2 ст. л.

Сливочный сыр перемешать с соевым соусом Киккоман.

Батон я нарезала кружочками, при помощи рюмки.

Смазала сыром с соевым соусом.

Закусочные бутерброды с сельдью

Лук зеленый — 1 пуч.

Масло растительное — 3 ст. л.

На сковороде обжариваем ломтики хлеба с каждой стороны на разогретом масле.

Румяные ломтики выкладываем на тарелку и разрезаем на порционные кусочки. Натираем зубчиком чеснока.

Закусочные бутерброды с печенью трески

Печень трески — 1 бан.

Берем печень трески, выливаем из нее масло и разминаем ее вилкой.

Давим чеснок на чеснокодавке и смешиваем со сметаной.

Режем огурчик на колечки.

бутерброды закусочные с творогом

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка плавленый сыр

2 ст. ложки майонеза

щепотка грецких орехов

В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.

Бутерброды закусочные

Из батона (или черного хлеба) стаканом вырезать кружочки.

Сливочное масло смешать с горчицей (по вкусу)

Кружочки батона намазать горчичным маслом.

Закусочная сырная масса для бутербродов

Кориандр — 1 ч. л.

Сыр твердый — 200 г

Маслины — 1/2 бан.

Масло сливочное — 100 г

Петрушка — 1 пуч.

Потереть на мелкой терке сыр, добавить в него мягкое сливочное масло.

Добавить в сыр и масло нарезанные маслины, зелень, специи.

Здесь можно пофантазировать с ингредиентами.

Бутерброды «Закусочные»

Нарезать хлеб тонкими ломтиками и подсушить в тостере. У меня ростер, поэтому выглядит так.

Натереть каждый кусочек чесночком.

И сверху намазать майонезом, не сильно, а то они быстро обмякнут.

Бутерброды закусочные

Лук репчатый — 0,5 шт

Шампиньоны — 1 шт

Мелко нарезать шампиньон, лук, ветчину, обжарить слегка на растительном масле.

Добавить зелень, мелко нарезанный огурец, раздавить 2 головки чеснока, майонез, по вкусу добавить специи.

Маленькие закусочные бутерброды

Листья салата — По вкусу

Хлеб белый — 1 Штука

Семга — 100 Грамм

Сыр сливочный — 100 Грамм

Режем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.

Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.

На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр.

Бутерброды закусочные с грибами

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Белый хлеб — 100 г

Сметана — 2 столовые ложки

Печеночный паштет — 100 г

Свежие грибы — 100 г

Пшеничная мука — 1 чайная ложка

Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.

Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.

Бутерброды закусочные с сельдью

Горчица — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Вот эти продукты нам понадобятся.

Срезать с хлеба корочку и разрезать каждый ломтик на 4 части.

Обжарить каждый ломтик с двух сторон с небольшим количеством масла на среднем огне. Не зажаривайте, иначе будут жесткие.

бутерброды закусочные

растительное масло для обжариванья

2 зубчика чеснока

пачка плавленного сырка (можно и обыкновенного или натертого)

50гр сливочного масла

1 длинный багет

Режим багет, помидоры, баклажан и кабачок.

Выдавливаем чеснок и перемешиваем с сливочным маслом и солью.

Баклажан и кабачок обжариваем на сковородке.

Закусочные бутерброды с копченым тунцом и осётром

Нарезка копченой рыбы — 180 гр.(у меня нарезка тунца и осётра).

Масло сливочное — 100гр.(мягкое).

Анчёусы — 5 — 6 шт.

Хлеб для бутербродов — 8 ломтиков.

Петрушка и лимон для украшения.

Водка — 1 ч.ложка.

Квадратики хлеба порезать по диагонали и подсушить.

Сливочное масло растереть с анчёусами до однородной массы или взять готовое анчёусное масло.

Постепенно вмешивать по каплям водку.

Намазать остывший хлеб.

Бутерброды закусочные «Помидорка под шубой» и «Божья коровка»

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Бутерброды «Божья коровка».

Кружочки черного хлеба слегка обжарить, натереть чесночком (можно не обжаривать, просто свежий хлебушек натереть чесночком).

кладем кусочек сыра.

На кусочке помидорки делаем черные крапинки из кусочков оливки, голову из половинки оливки.

Закусочные бутерброды «Пасьянс»

Сметана — 150 мл

Крабовые палочки — 0,5 пач.

Орехи грецкие — 1/3 стак.

Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее).

Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке.

Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и крабовыми палочками. Намазываем на подготовленные макеты будущих «карт».

Режем мелко укроп.

Закусочные бутерброды с морковью и брынзой

Сыр брынза — 100 г

Измельченный укроп — 20 г

Лук репчатый — ½ головки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Ржаной хлеб — 4 куска

Морковь — 2 штуки

Морковь и яйца отварить.

Морковь размять в пюре.

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке.

Бутерброды закусочные «Нежность»

Перец черный — 0,4 ч. л.

Зелень — 5 веточ.

Масло сливочное — 80 г

Майонез — 3 ст. л.

Багет нарезать на ломтики толщиной 1,5 см. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Огурцы помыть, обсушить, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость слить.

Добавить майонез. Можно его заменить на сметану. На мелкой тёрке натереть чеснок. Добавить соль и перец. Перемешать.

Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные

Сыр твердый — 10 ломт.

Яйцо куриное — 3 шт

Шпинат помыть и обсушить

Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков

Творог, яйцо и соевый соус от ТМ «Киккоман» перемешать с порубленной кинзой.

Намазать творожную массу на батон

На каждый ломтик выложить листики шпината по 2.

Закусочные бутерброды » Кусочек радуги»

Сыр твердый — 200 г

Перец болгарский — 3 шт

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Окорочок куриный — 1 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем паприку.

Добавляем в тесто муку, выливаем тесто на застеленный кулинарной бумагой противень, хаотично укладываем колечки перца.

Выпекаем при температуре 180 градусов на средней полке с конвекцией (если есть).

Пока основа печется, готовим начинку: режем кубиками колбасу, курицу рвем на мелкие кусочки. Смешиваем в миске с.

Закусочные бутерброды с баклажаном

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Баклажан — 4 ломт.

Помидор — 4 ломт.

Базилик — 0,5 ч. л.

Мандарин — 4 ломт.

Сыр твердый — 8 ломт.

Орегано — 0,5 ч. л.

Тонкие слайсы баклажан обмазать маслом (1ст. л.) со всех сторон;

Поджарить на сухой сковороде с обоих сторон;

Остывшие баклажаны слегка натереть чесноком и подсолить;

Хлеб поджарить на сковороде-гриль;

Приготовить намазку: смешав соль, орегано, базилик и масло (2ст. л.);

Помидоры, сыр и мандарин (с кожицей) порезать тонкими дольками;.

Закуски для фуршета на работе — как сделать быстро, красиво и вкусно

Как говорится — работа второй дом, поэтому как правило, не только дома, но и на работе многие отмечают важные события и праздники. Новый Год, восьмое марта или день рождения шефа, ну как не отметить с коллегами? На работе застолье проходит в формате фуршета, на стол подаются закуски и напитки. Горячие блюда подают очень редко, потому что для этого нужна плита или как минимум микроволновка. Закуски — фаворит фуршетного стола на работе, о том как их сделать и как подать, чтобы было просто, быстро, красиво и вкусно сегодня расскажем.

Закуски для фуршета на работе

Из закусок для такого мероприятия подойдут: бутерброды, нарезки, канапе, тарталетки, роллы и суши, булочки, слойки и пирожки. Если решили подать салаты, то используйте тарталетки, а не общие тарелки. Сами тарталетки можно купить заранее, выбор большой. На работе придется только разложить заранее приготовленный салат по корзиночкам.

Не забудьте запастись салфетками, они понадобятся.

Не лишним будут подносы и большие плоские блюда или этажерки, на них очень удобно подавать закуски. Можно приобрести щипцы, ими удобно брать закуски и накладывать по тарелкам. И конечно понадобится большое количество шпажек.

Мясные тарелки

Мясные тарелки для фуршета на работе

Красиво смотреться будут нарезки ассорти из разных сортов колбасы и мяса. Украшают мясные тарелки зеленью, маслинами, свежими овощами. Можно выложить мясные изделия на свежие листы салата.

Можно нарезать колбасу и мясо дома, упаковать в пищевую пленку, чтобы не заветрилось, а на работе останется только красиво разложить по тарелкам.

Мясные нарезки для фуршета на работе

На одно блюдо располагайте несколько сортов мяса, сала, колбас или ветчины. Можно порезать отварной язык, буженину, карбонад. Важно, чтобы на тарелке был выбор мясных изделий.

Сырные тарелки

Сырные тарелки на фуршетный стол

Не забудьте подать сырную тарелку. Сыр берут разных сортов, нарезают кусочками, кубиками и ломтиками. Можно купить готовые сырные нарезки из сыра разного цвета и сорта и собрать сырное ассорти. Сыр сочетается с орехами и виноградом, редисом и маслинами, поэтому их можно добавить к сырной нарезке. Используйте твердые сыры, моцареллу, сыр с плесенью, брынзу. Чем больше выбор, тем лучше.

Овощные нарезки

Овощные тарелки

Обязательны на фуршете свежие овощи. Аппетитные овощные тарелки с овощами и зеленью прекрасно впишутся на праздничный стол. Любые сезонные овощи нарезаются слайсами или кусочками. Из зелени для украшения подойдут: укроп, петрушка, ароматный базилик, кучерявая петрушка, микрозелень, листья салата.

Нарезать нужно непосредственно перед подачей, чтобы овощи не заветрились и не потекли.

Бутерброды на фуршетный стол на работе

Бутерброды для фуршета на работе

Ни один праздничный стол не обходится без бутербродов. Если вы решили устроить фуршет на работе, лучше приготовьте мини-бутерброды. Их удобно брать, они не занимают много места, красиво смотрятся. В качестве основы под бутерброд можно использовать багет, крекеры, кружки и квадратики из черного хлеба. Можно сделать от самых простых бутербродов с колбасой и сыром, до сложных в виде роллов или с салатом из свеклы или творожного сыра. Подавайте бутерброды на подносах или больших плоских блюдах. Можно использовать этажерки, это поможет сэкономить место.

Рыбная тарелка

Красивая нарезка рыбы

Подать закуску из рыбы можно красиво. Тарелка нарезки из красной рыбы будет смотреться очень аппетитно. Селедку и скумбрию можно подать вместе на одной тарелке. Украсить кусочками лимона, маслинами и зеленью.

Какую рыбу можно подать:

  • соленую сельдь,
  • скумбрию соленую или копченую,
  • шпроты,
  • все виды малосольной красной рыбы,
  • копченый палтус,
  • горбушу.

К рыбе нужно подать шпажки, чтобы не брать жирные куски руками.

Канапе на шпажках

Жми на фото , чтобы узнать больше идей для приготовления канапе на фуршетный или праздничный стол.

Одно из самых популярных блюд на фуршете это канапе на шпажках. Вариантов приготовления таких мини-бутербродов множество. Самое важное при сборке канапе это соблюдать сочетание продуктов. Конечно, можно сделать для себя канапе с клубникой и селедкой если вы такое любите, но на общий стол на работе подают только сочетаемые продукты. Например, сыр отлично сочетается с маслинами, виноградом, орехами, колбасой. Креветки сочетаются с лимоном, сыром, авокадо. Селедка сочетается со свеклой, солеными или маринованными огурцами. Канапе можно делать с мясом, колбасой и сыром, морепродуктами, овощные, фруктовые, сладкие. Большую роль в сборке и оформлении играет ваша фантазия.

Суши и роллы

Если в коллективе любят японские блюда, можно заказать суши и роллы. Очень удобно, красиво и вкусно. Все что нужно, это распаковать и красиво выложить закуску. Никаких хлопот. Заранее обговорите пристрастия коллег и закажите соответствующие сеты.

Соленья и маринады на фуршетном столе

Тарелки с маринадами и соленьями

На фуршетном столе который организовывают на работе, очень популярны маринады и соленья. Часто, их приносят сами коллеги. Можно собрать красивые и аппетитные тарелки ассорти с разными соленьями. Что можно положить: маринованные и соленые грибы, маринованные и соленые огурцы и помидоры, моченые яблоки, маслины, маринованный лук и чеснок. Красиво смотрятся маринованные початки мини кукурузы, спаржа, корнишоны и патиссоны. Можно поставить на фуршетный стол корейские разносолы, они часто пользуются популярностью. Если все это сделано своими руками, то будет особенно вкусно, и будет повод поделиться рецептами понравившихся блюд с коллегами.

Что еще можно подать на фуршетный стол на работе

Булочки, слойки или духовые пирожки с начинками. Быстро разлетаются и нравятся гостям.

Закусочные роллы из блинов. Очень популярная закуска. Блины начиняют самой разнообразной начинкой от соленой красной рыбы, до маскарпоне.

Тарталетки с начинкой. Корзиночки можно наполнить салатом. Салат приготовить заранее и принести на работу, а тарталетки купить. Останется только наполнить корзиночки и украсить.

Жми на фото чтобы увидеть идеи праздничных тарталеток.

Мы надеемся, что вам пригодились наши идеи закусок для фуршетного стола на работе, и вы нашли что-то интересное для себя. пусть ваш праздничный стол на работе будет самым красивым, сытным и вкусным!

Бутерброды на праздничный стол

Бутерброды на праздничном столе – это и отличная закуска и украшение стола. Нельзя представить себе застолье на Пасху, Новый год, День рождения, Рождество, 23 Февраля и 8 марта, без эффектных и вкусных бутербродов. Итак, бутерброды на праздничный стол, рецепты.

А если вспомнить, что стол, на котором располагаются бутерброды и холодные закуски называется шведским, то можно с уверенностью сказать, что шведы ещё больше любят этот вид закуски.

В этой теме мы предлагаем вам рецепты самых интересных, ярких и простых бутербродов к праздничному столу с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Как сделать простые и вкусные бутерброды на праздничный стол? Читайте в нашей статье!

Рецепты бутербродов с красной икрой на праздничный стол

Бутерброд с красной икрой на Новый год

Способ приготовления:

  1. Молочный батон режем колечками. С одной стороны подсушиваем на сухой сковороде.
  2. На мягкую сторону намазываем размягченное сливочное масло ровным слоем.
  3. На масло выкладываем ложку красной икры и равномерно распределяем по диаметру кусочка.
  4. Украшаем веточкой зелени.

Бутерброды с икрой и креветками

Способ приготовления:

  1. Креветки отварить в посоленной воде 3 минуты, остудить, очистить.
  2. Батон порезать на ломтики. Боковую часть батона намазать размягчённым сливочным маслом и обвалять в измельченном укропе.
  3. В центре каждого ломтика батона разложить икру.
  4. По контуру каждого бутерброда выдавить через кулинарный шприц мягкое сливочное масло.
  5. На край каждой порции разместить по одной очищенной креветке
  6. Можно украсить тонким слайсом лайма и свежей зеленью укропа.

Бутерброды с икрой и красной рыбой

Способ приготовления:

  1. Черный хлеб разрезать на небольшие квадратики.
  2. В отдельной миске растереть вилкой размягчённое сливочное масло, выдавить в него немного сока лимона, хорошо перемешать.
  3. Филе сёмги разрезать на тонкие пластики.
  4. Смазать хлебный ломтик сливочным маслом, соединённым с лимонным соком. На масло расположить ломтик сёмги.
  5. Поверх сёмги разложить небольшое количество красной или черной икры. Украсить зеленью укропа.

Бутерброд с красной рыбой и авокадо

Способ приготовления:

  1. Черный хлеб нарезаем тонкими ломтиками на треугольники
  2. Мякоть авокадо разминаем вилкой и смешиваем с майонезом (рецепт вкусного домашнего майонеза здесь), солим, перчим.
  3. Намазываем пасту из авокадо на хлеб и выкладываем свернутый рулетик из пластинки красной рыбы.
  4. Украшаем тонким ломтиком лимона или полоской авокадо. Выложить на блюдо, украшенное листочками салата.

Бутерброды с помидорами и сыром

Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Способ приготовления:

  1. Нарезать батон круглыми ломтиками и выложить на противень, застеленный пергаментом.
  2. Смешать майонез с чесноком, выдавленным через чеснокодавку. Будет гораздо вкуснее, если майонез приготовить самостоятельно: рецепт здесь.
  3. Намазать подготовленным соусом батон. Выложить на каждый кусочек кругляш помидора. Посолить помидор, чуть смазать тем же чесночным майонезом и аккуратно распределить натертый сыр.
  4. Запечь в духовке до красивой сырной корочки. К столу подавать охлажденными.

Бутерброды с сыром, чесноком и помидором

Способ приготовления:

  1. Нарезать батон круглыми ломтиками и слегка подсушить в духовке до хрустящей корочки.
  2. Натереть хрустящие ломтики с одной стороны чесноком. На эту же сторону положить круглый ломтик помидора.
  3. Посолить помидор, чуть смазать майонезом (как приготовить молочный майонез за пару минут смотрите здесь) и аккуратно распределить натертый на мелкой терке сыр.
  4. Очень сочные помидорные бутерброды придутся по вкусу и взрослым и детям.

Рецепты бутербродов со шпротами на праздничный стол

Шпроты – это классический продукт для бутербродов. Его любят все! В доказательство этому человечество увековечило свою любовь, установив памятник, посвященный шпротам. В Калининградской области, где находится рыбоконсервный комбинат, можно увидеть его воочию.

Но шпроты шпротам рознь! Покупая баночку шпрот, обязательно прочитайте состав. Настоящие шпроты готовят из кильки. Если в составе указана салака, то вас ждет разочарование внутри баночки.

Горячий бутерброд со шпротами

Способ приготовления:

  1. Нарежьте булку на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр. На каждый кусочек булочки нанесите майонез.
  2. Нарежьте помидоры тонкими кружками. Положите кружок томата на смазанный ломтик батона.
  3. На каждый бутерброд выложите по две шпротины.
  4. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте бутерброд тертым сыром и порубленным луком.
  5. Поставьте в разогретую духовку до полного расплавления сыра.

Бутерброд со шпротами и соленым огурцом

Способ приготовления:

  1. Черный хлеб нарезать ломтиками и посолить. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до образования сухой корочки.
  2. Натереть кусочки хлеба чесноком.
  3. Нарезать огурец кружочками. Выложить огурец на поджаренный хлеб. Слегка смазать майонезом.
  4. Красный лук порезать колечками. И сверху выложить кольца лука, шпроты и зелень. Очень вкусно и аппетитно.

Бутерброды с киви чесноком и сыром

Эти оригинальные бутерброды очень красиво смотрятся на праздничном столе. Киви, сыр и чеснок — это довольно необычное сочетание, но получается действительно очень вкусно

Способ приготовления:

  1. Нарезаем багет на ломтики.
  2. Киви очищаем от кожуры и нарезаем его кружочками.
  3. Готовим сырную массу: натереть плавленый сырок на мелкой терке, добавить майонез и чеснок, хорошенько перемешать.
  4. На растительном масле обжариваем ломтики багета до румяной корочки только с одной стороны.
  5. Смазываем багет с необжаренной стороны сырной намазкой.
  6. Выкладываем сверху по ломтику киви и подаем готовую закуску к столу.

Бутерброды с селёдкой на чёрном хлебе

Простые бутерброды, но тем не менее будут отлично смотреться на праздничном столе.

Способ приготовления:

  1. Хлеб нарезается ломтиками и выкладывается на противень, чтобы слегка подсушить в духовке.
  2. После того, как ломтики остынут, намазываете их размягченным сливочным маслом.
  3. Из сельди подготавливается филе, разрезается на подходящие под ломтики кусочки, которые выкладываются на масло.
  4. Лук нарезаем кольцами. Складываем в миску, добавляем немного соли, сахара, уксуса и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем, остужаем и выкладываем на рыбу.
  5. Украшаем измельченной зеленью укропа.

Канапе

Канапе с ананасом курицей и апельсином

Способ приготовления:

  1. Формируем праздничную закуску. Очищаем от пленок дольки апельсина, разрезаем пополам.
  2. Режем на дольки размером с дольку апельсина кружочки ананаса.
  3. Аккуратно нарезаем кубиками варено-копченую куриную грудку.
  4. На шпажки накалываем сначала кусочки нарезанного ананаса.
  5. На ананас накалываем кусочек апельсина, затем кусочек курицы, еще раз ананас и завершаем кусочком курицы.

Канапе с сыром и виноградом на шпажках

Способ приготовления:

  1. Нанизываем на шпажку ягоду винограда зеленого (без косточек)
  2. Завершает все твердый сыр (например «Гауда», нарезанный кубиком.
  3. Далее идут ягода винограда черного (без косточек)
  4. Завершает все твердый сыр (например «Брынза», нарезанный кубиком.

Канапе с колбасой и сыром

Способ приготовления:

  1. Маслины без косточек нанизываем на шпажки.
  2. Тонкие ломтики сырокопченой колбасы формируем в «парус», проколов шпажкой с двух концов.
  3. Завершает композицию одинаковые по размеру квадратики из сыра и черного хлеба.
  4. Украшаем зеленью.

Бутерброды на праздник с семгой

Способ приготовления:

  1. Хлеб тостовый нарезаем ломтиками — квадратиками и подсушиваем в духовке.
  2. Смазываем каждый ломтик сливочным сыром.
  3. Семгу малосоленую нарезаем тонкими полосками и формируем «Розочку» на каждом ломтике.
  4. Украшаем праздничный бутерброд свежей веточкой петрушки.

Бутерброды на праздничный детский стол

Бутерброды с семгой «Божья коровка»

  1. Багет нарезаем ломтиками толщиной с 1 см и подсушиваем в духовке.
  2. Размягченное сливочное масло намазываем тонким слоем на ломтик багета.
  3. Семгу режем тонкими пластинками и выкладываем на смазанные ломтики.
  4. Делаем «божью коровку». Помидоры Черри разрезаем на половинки, слегка разрезаем с одного края, формируя «крылышки». Маслины разрезаем на четвертинки и формируем «головку». Майонезом рисуем глазки и точки на крылышках.
  5. Укладываем красиво веточку зелени.

Закуска «Грибочки на шпажках»

Праздничное оформление бутербродов Фото

Как говорил кот Матроскин, бутерброд нужно есть правильно! А правильно — это как?

Бутерброды принято брать руками. Для этого, конечно, хорошо, чтобы размер бутерброда был невелик. Удобно кушать бутерброды за один-два укуса. Но если Вам предлагают большой бутерброд, то его удобнее есть с помощью закусочной вилки и ножа.

Здоровья Вам и Вашим близким! Наталья Белокопытова.

Как вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Cosmetism
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: