Новости

Несложные прически на средние волосы

Истинным украшением каждой женщины являются красивые и ухоженные волосы. Обладательницы коротких стрижек (боб, каре, пикси, боб-каре) делают подходящую укладку, а имея волосы средней или более длины, можно и вовсе не ограничивать себя в прическах. Объемные укладки, плетение или хвост – это только малая часть из того, что делают на своих волосах современные модницы. Но это всё обыденно и скучно.

Научиться делать необычную прическу на средние волосы в домашних условиях несложно, а необходимые аксессуары для ее создания найдутся у каждой женщины. И как ни странно, но красивая укладка совсем не занимает много времени. С универсальными волосами средней длины женщине можно ежедневно менять свой образ с помощью новой укладки: несложные прически на средние волосы делают себе сами даже знаменитости.

Много инструментов «для салона на дому» не понадобится. Нужны всего лишь только шпильки, резинки, заколки для волос и расческа. Так же приготовьте плойку (или бигуди) и мусс с лаком для волос.

Укладки обязательно производятся на чистые волосы. Если ваши локоны слегка вьются, то это приветствуется: их не придется дополнительно завивать. Прямые же волосы можно сделать волнистыми даже без щипцов: свежевымытые влажные волосы нужно просто «помять» руками и зафиксировать их пенкой. Пряди от этого приобретут форму легкой волны, когда высохнут.

Простая и в то же время изысканная прическа в виде богемных кос очень привлекательна: прядь возле уха заплетают и закрепляют резинкой, далее получившуюся косу укладываем вверх слева направо и закрепляем ее заколками или невидимками. Повторяем все действия с правой стороны, но косу располагаем уже внизу головы. Оба плетения осторожно соединяем так, чтобы не было видно их концов. Получается такая милая прическа, как у Нины Ричи.

У каскадной или рваной стрижки сначала выправляют передние волосы, которые будут вместо челки.

Легко создаётся и прическа «шиньон» — волосы собирают на затылке с помощью пучков, которые придадут внешнему виду французский шарм.

Для этой укладки волосы с прямым пробором разделяют пополам. Каждую прядь внизу завязывают в виде конского хвоста, используя тонкие резинки. Потом хвостики закручиваются, укладываются в пучки и фиксируются шпильками. Их располагают близко друг к дружке, чтобы все смотрелось единым. Вместе со шпильками для фиксации используют лак.

Быстро и просто можно сделать и скрученную, элегантную прическу, как у Сиенны Миллер, которая отнимет всего пять минут Вашего времени.

Чтобы сделать такую прическу волосы разделяем на три части: одна наверху и две по бокам. Переднюю часть тоже делим на две половины, закручиваем их до конца и закрепляем внизу. Части по сторонам закручивают так же к середине. Кончики скручивают трубочками снизу вверх. Готовая прическа фиксируется шпильками и лаком.

Вот так, в домашних условиях создаются стильные несложные прически на средние волосы, с которыми можно направиться куда угодно, хоть на праздник хоть на простую вечернюю прогулку.

Простые и сделанные на быструю руку прически порой выглядят гораздо интересней, чем салонные шедевры. Научившись создавать прически на средние волосы, можно ежедневно удивлять окружающих новыми образами.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *