Натуральность – главный тренд в омоложении в 2019 году

Главный тренд 2019 года – естественный внешний вид лица. На смену невероятно пухлым губкам и маленькому тонкому носику на натянутом лице пришло стремление выглядеть натурально.

Если вы хотите соответствовать новым тенденциям, обратите внимание на следующие методы косметических процедур:

  • Мезотерапия с плазмой, обогащенной тромбоцитами (PRP). По мнению Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS), этот способ стимуляции естественного заживления и регенерации кожи будет наиболее востребованным. Во время процедуры в кожном покрове создаются крошечные каналы, по которым вводится плазма, богатая тромбоцитами. Ее инъекции стимулируют собственную выработку коллагена и эластина – своего рода блоков для построения упругой, обновленной кожи.
  • Микроблейдинг. Это особый способ имплантации пигмента под кожу при помощи ручного инструмента. Такая процедура – спасительный вариант при не в меру выщипанных бровях.
  • Микроботокс. Процедура, позволяющая разгладить морщины и уменьшить поры за счет повышения тонуса кожи. Для этого в ее верхние слои вводят микродозы нейромодулятора.

Одна из ключевых задач пластических хирургов, утверждает президент AAFPRS, д-р медицины Ф.Лэнгстон, – объяснить пациентам, что они могут выглядеть лучше, но при этом абсолютно естественно.

Так что не спешите менять свою внешность, возможно, ваш внешний вид соответствует модным требованиям 2019 года. Ну или сделаете небольшие корректировки.

Комментарии и обсуждения