Новости

Мария Деригина: вам точно не нужны доходные сайты, если вы не умеете считать свои деньги

Мария Деригина – знаменитая интернет-предпринимательница, преподающая курс «Доходные сайты». Многие считают ее каменной женщиной, ведь ей удалось построить новый бизнес на обломках предыдущего. Биография Марии – это взлет, глубокое падение и реактивный подъем. 

Сейчас мы можем наблюдать увеличение спроса на интернет-заработок, и многие люди пытаются построить собственный бизнес на сайтах. Нередко это заканчивается денежными, временными и эмоциональными потерями. 

Специально для них Мария рассказала, кому пока что рано идти в инвестирование, а также стоит прокачать себя! 

Люди с «улицы»

Многие считают, что зарабатывать в интернете – очень сложно. Другие наоборот думают, что это «как два пальца…». 

Вот именно вторые и составляют статистику «инфо-неудачников». Уловив теорию, они сразу же начинают вкладывать деньги иногда в сомнительные проекты. 

Суть в том, что теоретический материал должен закрепляться практикой и примерами, которую и дают на тренингах. Недостаточно прочитать какие-то статьи в интернете (написанную непонятно кем), чтобы стать профессионалом. 

Многие допускают ошибки при покупке сайтов, выбирая заведомо убыточные или делают их с нуля. Оба пути длительные и безблагодатные – нужно много времени и сил на раскрутку. Иногда вебмастера искусственно накручивают трафик и доход, что также сказывается на качестве. 

Курс Марии Деригиной «Доходные сайты» даст все необходимые знания для поиска удачных сайтов, с которых будет капать регулярный заработок. 

«Халявщики»

Категория людей, которые хотят пассивный заработок. Да, это мечта многих – не работать и получать деньги, особенно достойные.

В чем же проблема? Пассивный заработок – это всегда последствие активного. Сначала понадобится много работать, регулярно самообразовываться, изучать новости инфо-мира и только после можно начать зарабатывать – АКТИВНО. 

Затем можно набирать персонал (копирайтеры, контент-мастера), которые будут выполнять работу за вас. 

И на этом все не заканчивается:

  1. Доходной бизнеса зависит от вашей образованности. Вы должны не только любить работать, но и обучаться. 
  2. Нужно быть готовым к форс-мажорам. Они будут случаться в любом случае и в этот момент доходы могут проседать. Нужно уметь на них реагировать и выводить бизнес из ям. 
  3. Необходимо быть многосторонним спецом. Кроме сбора денег, придется контролировать ссылочного менеджера, анализировать и следить за статистиками сайтов, реагировать на изменения.

Все это входит в курс «Доходные сайты» Марии Деригиной

Обходники

Реальные отзывы о Марии Деригиной говорят, что она всегда действует в рамках закона. Покупать сайты она всегда рекомендует только в проверенных местах, вроде аукциона Telderi. 

Но в интернете есть куча серых или даже черных аукционов, которые продают «угнанные» сайты. Они просто воруют логин и пароль от веб-панели, после чего выкладывают страницу на продажу. Стоят они копейки, поэтому многие новички охотно покупают. Естественно, никто не говорит о том, что они ворованные. Секрет вскрывается только после покупки, когда законный владелец возвращает его себе. 

Стоит запомнить, что даже интернет-бизнес работает честно. Покупая сайт, необходимо удостовериться в его «чистоте», чтобы в дальнейшем не возникло проблем. 

На курсе Марии Деригиной и преподается теория, как правильно выбирать сайты дешево, но эффективно. 

Узкие специалисты

Многие начинающие интернет-бизнесмены покупают сайты только по любимым тематикам. Например, бухгалтер скупает ресурсы о бухуслугах и учете. Правильно ли это? Конечно же нет!

Во-первых, интересующая вас тематика может быть вообще не интересна остальным. Это нормально, так как не всех интересует, например, геология. 

Скупать нужно все прибыльные темы, которые востребованы на данный момент. Например, дизайн интерьера, психология или финансы.

Необходимо понимать тенденции и регулярно искать прибыльные ниши, чтобы поддерживать капитал. 

Нежелающий обучаться

Уже не раз поднималась тема обучения, но это — краеугольный камень успеха. Никто без знаний не может подняться в каком-либо деле, если нет увесистого стартового капитала. 

Зарабатывая на сайтах, нужно регулярно:

  1. Проходить курсы. Да, в сфере бизнеса главным обучением являются тренинги. Найти их не трудно: они постоянно проходят в интернете. Многие предприниматели, в том числе и Мария Деригина, регулярно проводит курсы. Многие из них бесплатные, поэтому никаких проблем не возникнет. 
  2. Читать бизнес-книги. В интернете работают те же экономические правила, что и в реальной жизни. Необходимо знать все о спросе и предложениях, понимать будущие тенденции и следить за современными трендами. 
  3. Делиться и получать бизнес-опыт. Этот опыт можно получить только на живых встречах и тренингах. Многие коучи и тренеры активно делятся опытом и разговаривают с учениками. 

Конституционально бедные

Фатальная категория людей, которым еще рано вообще начинать работать на себя. Сюда попадают те, кто:

  1. Не умеют откладывать деньги. Жизнь от зарплаты до зарплаты – норма, которой придерживаются миллионы. В таких ситуациях невозможно создать «подушку безопасности» для дополнительных расходов. Сначала нужно научиться откладывать хотя бы копеечку на возможные траты!
  2. Не умеют считать деньги. Бессмысленные траты — главная черта конституционально-бедного человека. Да, новый смартфон или футболка Gucci может принести удовольствие сейчас, но не в перспективе. Конституционально-богатые люди напротив, планируют каждый свой шаг и покупку. Нет ничего страшного, чтобы искать гречку подешевле, если эти деньги пойдут в дело!

Как же «переметнуться» на сторону конституционально-богатых людей? Нужно завести полезные привычки:

  1. Всегда пересчитывайте свою зарплату. Как только пришли деньги на карту – составьте план. Посчитайте, сколько понадобится на еду, одежду, коммунальные услуги. Есть остаток? Значить отложите его в копилку, а лучше на депозит. Со временем план станет привычкой и появятся деньги на вклады.
  2. Старайтесь меньше тратить, чем зарабатывать. Для примера, любимое блюдо Джона Рокфеллера было: хлеб с молоком. Его жена ходила в заштопаных платьях, а у 4-х детей был 1 велосипед. И это не жадность, а бережливость. В семье Джона Рокфеллера было принято сохранять деньги, а не тратить их. Есть возможность сэкономить – пользуйтесь ей.
  3. Всегда обучайтесь. Мария придерживается постулат Роберта Киосаки: «Невежество всегда дороже, чем обучение». Да, можно потратить 10 000$ на учебу, но полученные знания принесут 30 000$, а может и больше!

Какие же выводы можно сделать? Вам рано заниматься инвестициями, если вы:

  1. Не желаете учиться;
  2. Не желаете много и упорно работать, чтобы достичь пассивного дохода;
  3. Не умеете накапливать и обращаться с деньгами. 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *