Clairol Color Expert – ваш голосовой помощник при окрашивании волос

Необычный помощник появился у тех, кто привык красить волосы дома. Это новый голосовой сервис Clairol Color Expert. Его разработчик – крупнейший производитель товаров для красоты компания Coty.

Программа предназначена для Google Assistant, работающего со smart-динамиком Google Home. Пользоваться ей предельно просто. Стоит лишь произнести «Окей, Google, поговори с Clairol», и приложение порекомендует подходящие оттенки, даст совет, в каком порядке лучше нанести краску и как ухаживать за локонами после окрашивания.

Цель создания нового голосового помощника – обеспечить потребителю условия, в которых он получит наилучший результат. Ведь Clairol Color Expert сопровождает и дает экспертную оценку на каждом этапе изменения цвета.

Миллионы дам в возрасте 18-34 лет самостоятельно красят волосы. И теперь Coty, совместно с крупнейшим представителем рынка голосовых услуг Google Assistant, дает им возможность делать это под «присмотром», а значит – более уверенно. Достаточно лишь воспользоваться подсказками персонального помощника с помощью смартфона или smart-дисплея.

Комментарии и обсуждения