Новости

Аппаратный лифтинг


Аппаратная косметология сегодня на пике популярности. Стандартный набор включает в себя сам блок управления с дисплеем и кнопками. Также в комплект входит инструкция по применению, зарядное устройство и две манипулы. Наличие сразу нескольких насадок делает аппарат особенно полезным, биполярное и многополярное воздействие помогает решать различные проблемы с кожей.

Биполярная манипула

Оснащена сразу двумя электродами, которые располагаются в одной манипуле. Это дает возможность использовать меньшую силу тока, чем в монополярных моделях. Соответственно, безопасность подтяжки повышается, и пациент ощущает меньше дискомфорта.

Точечное воздействие на определенные участки кожи позволяет проводить лифтинг выборочно, не затрагивая близлежащие ткани. Биполярная манипула подает микротоки сравнительно небольшой глубины, они проникают в кожу на расстояние, равное половине дистанции между электродами.

Многополярная манипула

В этой насадке используется сразу несколько электродов, но одновременно работают только два из них. Переключение производится автоматически по заданной схеме, потому косметологу не придется отвлекаться на смену настроек.

Bionic rf аппарат
Многополярные манипулы считаются более эффективными, чем биполярные, так как они подают микротоки на глубину до 1,5 см. Также обеспечивается равномерный прогрев тканей, на которые попадает луч, и близлежащих участков.

Воздействие аппарата на кожу

Приборы от Bionic помогают справиться с возрастными изменениями и продлить молодость. Через манипулу в кожу и жировую прослойку направляются микротоки. Под воздействием генерированного луча происходит нагрев внутренних тканей до 55-62°С, а внешний слой при этом достигает лишь 42°С. Это значит, что регенеративные процессы запускаются без нарушения целостности покрова.

Под воздействием тепла волокна коллагена, имеющее спиральную структуру, сжимаются, что дает мгновенную подтяжку кожи.

Также улучшается кровообращение, ускоряются обменные процессы на клеточном уровне. Все это приводит к образованию новых и прочных белков, отвечающих за тургор и молодость дермы.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *