Разное

Парфюмерия. Как выбрать?

Франция — столица мировой моды, где не только проводят модные показы, но и обитают множество талантливых дизайнеров. Одним из таких является Соня Рикель, которая начинала свою карьеру вовсе не с одежды. Ее исходной точкой в области дизайна была декорация витрин, что и принесло ей первую известность.
На то, что Соня начала заниматься дизайном одежды, повлиял тот факт, что она вышла замуж за некого Сэма Рикеля — известного владельца бутика изысканной и элегантной женской одежды. Именно в бутике своего мужа, который находился в Лауре, Рикель начала продажу своих творений.
Соня Рикель в мире высокой моды стала известной благодаря вязанным вещам и свитерам. Именно этот бренд сделал ее успешной и преуспевающей. Ее главной фишкой является пуловер. Именно этот элемент одежды, интерпретированный в разных формах, цветовых гаммах покорил весь мир, а вместе с ним и принес мировую славу Соне.
В 1968 году дизайнер открыла свой первый бутик, который назвала своим именем. В нем были представлены свитера в разных стилях, формах, длине, а так же свитера с разнообразными надписями.
Творческий потенциал не давал успокоиться Соне Рикель и она пошла дальше, не желая останавливаться на чем то одном. Она решила покорить мир парфюмерии https://lenhim.com/parfyumeriya/. Первым ароматом, созданным ею, был Septieme Sense. Его представили в 1979 году. Уже в 90-х годах Соня Рикель работает в сотрудничестве со своей дочерью Натали. Они выпускают такие ароматы, как Le Parfum, L’eau de Sonia Rykiel и Rykiel Homme. Большинство парфюмерных изделий того периода были выпущены дамами в весьма необычных флаконах — их форма напоминала пуловер. Наверняка такая задумка — это способ отдать должное тому роду деятельности, которое принесло славу Рикель, а так же и мудрое использование уже известного бренда.
Работа над созданием новых ароматов в оригинальных упаковках не прекращалась. Известный Дом «Соня Рикель» продолжило ее в партнерстве с Selective Beauty. Рикель работала, сотрудничая так же с известными парфюмерами, такими как Жан-Мари Сантантони, Жерар Антони, Жан-Пьер Бетуар и многими другими.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *