Разное

мезотерапия от темных кругов под глазами

Как убрать синяки под глазами? Ведь хроническое недосыпание, несвоевременное и несбалансированное питание, сложный рабочий график и банальная нехватка положительных эмоций влияют на состояние нашей кожи. Как следствие (а особенно с возрастом) у нас появляются мешки под глазами, темные круги, отеки и даже синюшности. Но бороться с этими недостатками можно и нужно. Об эффективных методах лечения далее в нашей статье.

Масс маркет пестрит разнообразием кремов от мешков и синяков под глазами — крема с коллагенами, гиалуроновой кислотой и т. д. При выборе крема от темных кругов под глазами вы должны помнить следующее. Во-первых, ни гиалуроновая кислота, ни коллаген физически не может содержаться в креме в такой кондиции, чтобы справиться с косметологическими проблемами. Сам по себе крем — вещество с плотной структурой и работает только на самом верхнем участке кожи. В свою очередь гиалуроновая кислота или коллаген, чтобы подействовать, должны попасть в глубокие слои кожи. Во-вторых, большинство кремов от синюшностей и отеков — это смесь из различных увлажняющих средств и, как ни странно, лимонной кислоты. Именно лимонная кислота обладает осветляющим эффектом и на какое-то время действительно устраняет черные круги. Но повторимся — только на поверхностном уровне.

Крем от темных кругов никогда не даст глубокого и длительного эффекта, так как он работает только на верхних слоях кожи

В свою очередь мезотерапия от темных кругов под глазами — это косметологическая процедура, которая воздействует на глубокие слои кожи и способна эффективно бороться с проблемами кожи изнутри. Процедура мезотерапии применяется и в осветлении темных кругов под глазами. Но не стоит бояться — процедура эта практически безболезненная, более того, используется с местной анестезией.

Мезотерапия вокруг глаз рекомендуется при:
темных кругах
припухлостях и отеках
гусиных лапках
мешках
потере эластичности и усталом взгляде

Мезотерапия в борьбе с мешками или темными кругами под глазами имеет несколько преимуществ по сравнению с теми же кремами или лазерными операциями. Во-первых, с хорошим косметологом мезококтейль подбирается и составляется индивидуально, что позволит получить лучший результат, в зависимости от особенностей вашей кожи. Во-вторых, эффект от мезотерапии довольно стойкий, а результаты видны уже после первых процедур.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *