Фирменные маски

В чем польза маски для волос от «Алерана»

Немного о волосах

Маска для волос «Алерана»Знаете ли вы, что здоровье волос напрямую связано с общим состоянием организма. У больного человека они быстро теряют природный блеск и эластичность, становятся ломкими, секутся на концах. Тонкие волоски очень остро реагируют на любые патологические изменения. Поэтому если ваша шевелюра вдруг потеряла былую красоту, оставлять это без внимания точно не стоит.

Самыми простыми и легко устранимыми причинами преждевременного облысения являются:

  • недостаток витаминов и микроэлементов;
  • плохое кровоснабжение кожи головы;
  • различные кожные заболевания в области роста волос;
  • температурные контрасты, длительное воздействие высоких или низких температур;
  • снижение активности волосяных фолликулов (их «засыпание»);
  • уменьшение выработки коллагена и эластина.

Решить эти проблемы можно при помощи проверенных народных рецептов: травяных отваров и масок на основе натуральных растительных масел. А если не хочется с ними возиться, то можно купить качественные готовые средства для роста волос и заботливого ухода за ними.

Шампунь или маска

Многие ошибочно считают, что если они используют хороший шампунь для роста волос – это спасет их от преждевременного облысения. Но на самом деле это не так. Активные вещества в средствах от выпадения волос и для их роста совершенно разные, как и механизм их действия.

Эффективная маска для волос «Алерана»Основной задачей любого средства от потери локонов является восстановление и укрепление уже имеющихся. А вот стимулирующие рост шампуни и маски на структуру волос никакого влияния могут и не оказывать. Зато они интенсивно питают волосяные луковицы и улучшают кровоснабжение головы, стимулируя пробуждение «спящих» фолликулов.

Шампунь от маски отличается тем, что основная задача у него – очищение шевелюры и кожи головы от загрязнений и избытка кожного жира. Маска же – это идеальное средство для питания и восстановления волос и кожи. Концентрация биологически активных веществ в ней значительно выше, а время воздействие – больше.

В умелом сочетании правильно подобранного шампуня и питательных масок кроется секрет грамотного ухода за волосами.

Особенности «Алерана»

С появлением на косметическом рынке серии средств «Алерана» проблема облысения и восстановления поврежденных волос стала решаться намного успешнее.

Запатентованная базовая формула позволяет остановить даже интенсивную алопецию. А широкая линейка шампуней предлагает максимально подходящее средство для волос любого типа.

Но для достижения максимально быстрого результата необходимо сочетать тщательное и бережное очищение шевелюры с полноценным питанием кожи головы. Именно это и позволяет сделать «Алерана» – маска для волос, название которой говорит само за себя «Интенсивное питание». Она прекрасно совместима с любым видом шампуня из той же серии и многократно усиливает его действие.

Состав

Отзывы об использовании маски для волос «Алерана»Примечательно, что состав маски «Алерана» – полностью натуральный, а значит, единственным противопоказанием к ее применению является индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Все ингредиенты подобраны так, чтобы они дополняли и усиливали действие друг друга:

  • Capilectine – высокотехнологичный универсальный растительный комплекс для роста и укрепления волос. Проникает вглубь кожи, стимулирует процессы регенерации, улучшает клеточное питание, пробуждает «спящие» волосяные фолликулы.
  • Пшеничные протеины – находятся в гидролизованной форме, благодаря которой способны «встраиваться» в структуру волосяного стержня, восстанавливая их изнутри.
  • Кератин – это вещество является строительным материалом для покрывающих волосок чешуек. В микроформе кератин способен заполнять собой разрушенные участки, придавая, таким образом, волоскам прочность.
  • Масло жожоба – великолепно питает кожу, содержит противовоспалительные компоненты, волосы делает более мягкими и эластичными, придает им дополнительный объем, создает тончайшую защитную пленку.
  • Растительные экстракты: авокадо, люцерны и нескольких экзотических растений обеспечивают волосы и кожу головы полным комплексом жизненно важных питательных веществ, без которых невозможен их быстрый рост и восстановление.

Такой богатый состав обеспечивает комплексный уход как за шевелюрой, так и за кожей головы, благодаря которому видимый эффект удается получить уже после 1-2 применений.

Правила нанесения

В упаковку с оригинальным препаратом обязательно вложена инструкция, подробно расписывающая механизм применения маски. Ее соблюдение очень важно, так как в препарате много биологически активных веществ, которые должны использоваться правильно:

  • Как использовать маску для волос «Алерана»Перед применением маски тщательно вымыть голову шампунем «Алерана», подходящим для вашего типа волос.
  • Шевелюру слегка подсушить феном или очень хорошо промокнуть полотенцем.
  • Небольшое количество маски нанести на корни влажных волос, а затем распределить по всей их длине.
  • Подушечками пальцев круговыми массажными движениями аккуратно вмассировать маску в кожу головы.
  • Оптимальное время воздействия – 15-20 минут. Дополнительно утеплять голову не нужно.
  • Смывать маску слегка теплой водой, а затем голову осторожно вытереть полотенцем и подсушить феном.

Важно! Применять маску достаточно 1-2 раза в неделю. Более частое использование может спровоцировать раздражение кожи.

Негативный результат

Помните, что даже самые эффективные средства для ухода не способны остановить облысение, вызванное серьезными патологическими процессами, происходящими в организме.

Поэтому если даже после применения шампуня и маски для роста волос «Алерана» в течение 2-3 месяцев темп их выпадения не замедляется, отправляйтесь на консультацию к трихологу.

Как правильно применять маску для волос «Алерана»Возможно, вам даже понадобится пройти дополнительной обследование, так как облысение могут провоцировать возрастные изменения, нарушения гормонального фона, прием некоторых лекарственных препаратов, нарушения в работе сердца и почек.

Но в любом случае маска «Интенсивное питание» от «Алерана» не бесполезна – она может успешно использоваться как часть комплексной терапии.

Отзывы и результаты

Отзывы потребителей подтверждают высокую эффективность маски «Алерана». Волосы после нее становятся мягкими и эластичными, легко расчесываются и не распушиваются после высушивания.

При длительном применении маска:

  • подлечивает волосяные фолликулы и пробуждает «спящие»;
  • значительно улучшает состояние кожи головы, снимает раздражение и зуд;
  • устраняет перхоть и регулирует активность сальных желез;
  • восстанавливает структуру волоса и защищает его от новых повреждений;
  • делает локоны более упругими и эластичными, они легко укладываются в прическу;
  • останавливает выпадение волос и стимулирует их восстановление.

Уже через месяц с начала применения маски шевелюра выглядит просто великолепно – появляется красивый здоровый блеск и дополнительный объем. Тончайший защитный слой препятствует потере влаги, пересушиванию и сечению кончиков.

Результаты применения маски для волос «Алерана»Но такого эффекта позволяет добиться только оригинальный препарат. Поэтому покупать маску для роста волос «Алерана» лучше на официальном сайте производителя или у его представителей.

При покупке обязательно проверяйте срок годности маски и целостность упаковки. Если возникли любые сомнения – требуйте предоставления сертификата качества на продукт.

Иногда негативные отзывы покупатели оставляют после первых недель комбинированного использования шампуня и маски для волос «Алерана», так как на начальном этапе лечения начинают еще более интенсивно выпадать волосы. Связано это с тем, что кожа головы очищается от ослабленных и нежизнеспособных волосков, освобождая место для новых. Причем это всегда указывается в инструкции, которую все-таки стоит читать внимательно. Уже через месяц на месте выпавших появляются новые здоровые волосы. А это именно тот результат, которого планировалось достичь.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *